Juvovita Gojuvo vitamin miner polv 600g
Codice prodotto: 523626
Minsan: 938028444
Integratore nutrizionale utile come coadiuvante nell'ambito di diete globalmente controllate. Alimento vegetale al 100%, realizzato con oltre 50 ingredienti vegetali liofilizzati crudi, provenienti da coltivazioni biologiche non OGM.
La presenza di alghe, frutta e verdura, inoltre, assicura una spiccata attività antiossidante.
Per il suo elevato contenuto in cereali integrali e fibre, è un complemento alimentare ideale per mantenere un ottimale equilibrio metabolico.
Non contiene: conservanti, siero, lieviti, latte e derivati, carne, aromi, coloranti e dolcificanti artificiali. E' adatto anche per chi segue una dieta vegetariana e vegana.
Ingredienti
per una dose da 40 g | |
Riso integrale (oryza sativa - grani) | 26,73 g |
Agave (Agave Americana L. - frutto) | 9,32 g |
Aquamin | 636 mg |
Miglio(panicum miliaceum - grani) | 716 mg |
Cavolo (brassica oleracea - pianta intera) | 652 mg |
Topinambur (heliantus tuberosus - tuberi) | 40 mg |
Gomma guar (cyamopsis tetragonoloba(l.) taub.- semi) | 300 mg |
Carota (daucus carota - radice) | 200 mg |
Alga spirulina | 200 mg |
Canapa (cannabis sativa l. - semi) | 200 mg |
Zucca (cucurbita maxima - frutto) | 51 mg |
Patata (ipomea batatas (l.) lamb. - tubero) | 48 mg |
Prezzemolo (petroselinum sativum - parti aeree) | 40 mg |
Barbabietola (beta vulgaris - frutti) | 40 mg |
Pomodori (solanum lycopersicum - frutti) | 40 mg |
Estratto di acerola (malpighia glabra - frutti) | 40 mg |
Mirtillo (vaccinium ulginosum - bacche) | 0,05 mg |
Mirtillo rosso (vaccinium vitis idaea - bacche) | 0,05 mg |
Ribes nero (ribes nigrum - bacche) | 0,05 mg |
Aronia (aronia melanocarpa - bacche) | 0,05 mg |
Uva (vitis vinifera - frutti) | 0,05 mg |
Melograno (punica granatum - frutti) | 0,05 mg |
Visciola (prunus idaeus - frutto) | 0,05 mg |
Mirtillo (Vaccinium angustifollum - bacche) | 0,05 mg |
Mirtillo rosso (Vaccinium oxycoccos - bacche) | 0,05 mg |
Sambuco (sambucus nigra - bacche) | 0,05 mg |
Lamponi (rubus idaeus - bacche) | 0,05 mg |
Lamponi neri (rubus occidentalls - bacche) | 0,05 mg |
Patata (Solanum tuberosum - tubero) | 31,2 mg |
Bardana (arctium lappa - radice) | 20 mg |
Cavolo (brassica oleracea var.capitata - foglie) | 20 mg |
Coda di gatto (amaranthus caudatus, semi) | 20 mg |
Quinoa (Chenopodium quinoa Willd. - semi) | 20 mg |
Alga (porphyra tenera kjellman - foglie) | 8 mg |
Broccoli (Brassica oleracea var. italica - foglie) | 4 mg |
Spinaci (spinacia oleracea - foglie) | 4 mg |
Funghi shiitake (lentinula edodes) | 4 mg |
Funghi reishi (Grifola frondosa) | 4 mg |
Funghi agaricus (Agaricus blazei) | 4 mg |
Alga (clorella regularis - foglie) | 4 mg |
Estratto di té verde (camellia sinensis foglie) | 4 mg |
per una dose da 40 g | %RDA* | |
Valore energetico | 140 Kcal - 585 kJ | - |
Proteine | 4 g | - |
Carboidrati | 30 g | - |
Vitamina A | 300 µg | 35* |
Vitamina C | 21 mg | 35* |
Vitamina D | 7 µg | 140* |
Vitamina E | 4,4 mg | 44* |
Vitamina B1 | 0,5 mg | 35* |
Vitamina B2 | 0,5 mg | 31* |
Vitamina B3 | 6 mg | 33* |
Vitamina B6 | 0,60 mg | 30* |
Vitamina B13 | 1,8 µg | 90* |
Vitamina B8/H | 90 µg | 33* |
Vitamina B5 | 3 mg | 50* |
Folacina | 120 µg | 60* |
Zinco | 4,5 mg | 30* |
Calcio | 200 mg | 25* |